RT Leviathan - шаблон joomla Форекс

Псалом 118:67 Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твоё храню.

Помощь близка

Забег длиною в жизнь

Ж

изнь — это воистину забег на какую-то дистан­цию. Здесь есть финиш, есть победители и, увы, побе­жденные. Хотим мы того или нет, мы все вовлечены в эту гонку. И вопрос не в том, стоит или не стоит выхо­дить на линию старта, а в том, удастся или не удастся выиграть этот забег длиною в нашу с вами жизнь.

 

Чтобы выиграть, надо прежде всего определить цель. Именно это имел в виду апостол Павел, обраща­ясь к христианам Коринфа: «Так бегите, чтобы полу­чить (награду)». Он продолжает свою мысль в посла­нии к Филиппийцам, уточняя, что бег этот еще дале­ко не окончен:

«Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли и я, как достиг меня Христос Иисус»
(Филиппийцам 3:12).

Несмотря на возраст, апостол Павел сохранил юно­шеский азарт. Он знал: чтобы победить в этом забеге длиною в жизнь, надо поставить перед собой боль­шую цель и делать все возможное, чтобы достичь ее. Какова же была его цель? Что давало ему, уже глубокому старцу, даже в заточении столько убежденности и энергии? Этот вопрос стоит уточнить, начав его не словом «что», а словом «Кто».

И тогда ответить на него можно очень кратко: Иисус Христос.

Поделитесь статьей с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советуем
Вниз от истока
Д

жейн, персонаж пьесы Торнтона Уайлдера «Городок», получает письмо. На конверте адрес: название ее фермы, город, округ, штат, все, как положено. Но дальше написано «Соединенные Штаты Америки; континент Северная Америка; Западное полушарие; Земля; Солнечная система; Вселенная; Разум Божий». Так вот, христианам следует вести отсчет в обратном порядке. Если взглянуть на собственную жизнь с позиций Божьего Разума и Замысла, то все ее составляющие расположатся в надлежащем порядке. Или, во всяком случае, по-другому.

Подробнее...
Правильно ли я молюсь?
Н

ачинающие молитвенники часто беспокоятся о том, правильно ли они молятся (вероятно, они читали в книгах или слышали во время богослужения красноречивые и выразительные молитвы). Такие робкие верующие никогда не молятся вслух в малых группах и даже в своих личных молитвах часто не способны произнести ни звука, опасаясь неверными словами оскорбить совершенного Бога. Что ж, многие из нас становятся косноязычными даже при встрече со знаменитостью местного масштаба – а уж тем более при встрече с Богом («Разве мои слова стоят Его времени и внимания?»). Могу посоветовать одно: успокойтесь.

Подробнее...
Молитва и восстание
В

 наши дни мы стали свидетелями того, как молитва направляет восстание.

В восьмидесятые годы прошлого века этнический венгр Ласло Токеш стал пастором небольшой реформатской церкви в городе Тимишоара. Приход состоял преимущественно из румынских венгров. В тогдашней Румынии венгры были угнетаемым меньшинством. Предыдущий пастор открыто поддерживал румынское коммунистическое правительство и даже носил на облачении красную звезду. Токеш, напротив, выступал против несправедливости и протестовал против действий правительства. Вскоре в его церковь каждое воскресенье стало приходить все больше верующих и политически инакомыслящих – как венгров, так и румын. Число членов церкви выросло с сорока до пяти тысяч человек.

Подробнее...
  • Дорогие друзья

    Данный сайт был создан, при помощи откровения, полученного в христианской церкви ПОБЕДА, г.Житомир
  • 1